Leisk apkabint

Ника Василяускайте
" просто потому, что
не каждого Хочется Обнимать,
не каждого нужно... обнять." (с)


Можно и обнять.
Можно страстно обнять... мне тебя.
Можно почувствовать, как передается крохотная частичка моего тепла Тебе.
А затем еще одна, и еще,  и еще... много-много их...
НеуЁмная скорость этих частиц...

Физика? Нет.
Скорее палитра чувств со всеми составляющими!
ФЕНИЛЭТИЛАМИН + ДОПАМИН + ОКСИТОЦИН + ЭНДОФРИН
Ну, ЗНАЕШЬ же?!

Так до тех пор....пока ты не почувствуешь, как приятное это тепло разливается по телу, проникая в Душу....
 
Как же я тебя обнимаю... этим свежим, весенним, слегка прохладным вечером...
Думаю о тебе, стоя на мансарде, как и всегда... Ветер развивает волосы своим дыханием... Тихо потрескивает уголек сигаретки...

Люблю думать, когда курю - мысли приводит в порядок... Новые рождаются.

Страстная хорошая-плохая зависимость.

Обнимаю Тебя.



Leisk apkabint= позволь обнять

https://www.youtube.com/watch?v=cYIlykvuwd8