Весна

Мария Якимова Плейлист
Если стало вдруг
Всё светлей вокруг,
Скажи! Ну правда хорошо?
Белый снег безропотно сошёл…
Расцветай,
Не раскисай
В частые дожди…
Будет всё! Ты только подожди…


И в окно твоё протянулся солнца луч!
Удачи тянет ключ!
Не отдай его отряду туч!
И к зиме:
С февраля
До декабря
Нас не навещай!
Вот твой снег и давай прощай!
По всей земле…

ВЕСНА!!!