Вот чёрное солнце, огонь и вода

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Вот чёрное солнце, огонь и вода.
Вот сердце живое из тонкого льда.
Вот радость прощанья и плач темноты.
Вот встречи, признанья в плену красоты...
Не буду грешить я на поле живом,
Таком терпеливом, любимом, земном!
Стихи мне помогут сиять и спасать.
А вы не устанете Борю читать?..

8 мая 2020г.