Над саквояжем в чёрной арке

Качалов Игорь
       Борису Рыжему

Над саквояжем в чёрной арке
Летели птицы до утра.
Копался землеход в подарке,
Огнём отмщения горя.

Ночь завершалась. Песня злая
Росла и помогала жить.
И ты, такая молодая,
Была со мной, чтоб не забыть...

8 мая 2020г.