Читта 41

Даниса-Да
БУДДХАМ ШАРАНАМ ГАЧХАМИ
ДХАММАМ ШАРАНАМ ГАЧХАМИ
САНГАМ  ШАРАНМАМ ГАЧХАМИ
ШРИ МА ШАРАНАМ ГАЧХАМИ

Я отдаюсь на милость своей  САмореализации
И всем тем, кто  явлется реализованными душами (Буддхами)

Я отдаюсь на милость дхарме,
Внутренней  религии, которая является Чистой Вселенской  Религией

Я отдаюсь на милость коллективности
И коллективной сообщности реализованных душ

Я отдаюсь на милость Шри Ади Шакти Матаджи

                ***

И тишина скользила на устах,
Пронзив сознанией священною струёй...
И лотос отразился в небесах,
Соединяясь с верною Землёй...

Мир отражённый  слился в тишине
С сиянием безбрежным и великим...
И Бог дарил усладу синеве,
Явившись многомерным в каждом лике...