И потоком чернил...

Графиня Млечного Пути
Вечное – не превзойти, не описать,
Не разложить на частицы – ОНО – везде…
Кто-то пытается – Невозможное – воссоздать
И соревнуется с Разумом Высшим. В грозе –
Громы и молнии плавятся силой Стихий,
Не нарушая Порядок, Закон Мироздания.
Дух снизошёл… И потоком чернил
Дождь небеса опрокинул. Дерзайте, создания!..

*G.M.P.*