Спасибо, жизнь за то, что милосердна

Валентина Сомова Ти
Спасибо, жизнь за то, что милосердна.
Что мне даешь еще чуток пожить.
Я думаю, что я тружусь усердно.
И продолжаю также мир любить.
Я жизнь благодарю от всего сердца.
За то, что шанс дает еще пожить.
Я пью по вечерам ложку водки с перцем.
Я продолжаю всех вас так любить.
За то, что я встречаю все рассветы.
Я жизнь благодарю по вечерам.
Наплюну я на все плохие приметы.
И буду жить назло всем жизнь врагам.
Спасибо, жизнь за то, что милосердна.
Что шанс даешь еще на свете жить.
По моему я чуть не безнадежна.
Раз продолжаю этот мир любить.