Рука к руке, плечо к плечу...

Ангелина Моисеенко
Рука к руке, плечо к плечу...
Мы встали на защиту вашу...
И я сказать вам всем хочу:
Героев вспомните вы павших.

Врачей, а также - медсестёр
Что храбро с вирусом сражались...
В больницах - жуть, кошмар и мор,
Но вас спасать они старались.

Ушли от собственных семей,
Сгорели на своей работе...
Почтите память вы врачей!
Благодарите, что живёте!

Они сгорели на войне
Людей болеющих спасая...
Быть может предстоит и мне
Открыть небес ворота, рая...

Стоим мы насмерть на войне,
Я - провожаю в обсерватор
Всех кто появится в стране...
И это тоже трудновато.

Такой чихнёт - и заразил,
А дома - муж, ребёнок, мама...
Что ждёт не знаю впереди...
Быть может и сырая яма...

Но мы стоим и не ушли,
Работу делаем свою...
Врачей мы помнить все должны
Сложивших головы в бою...

08.05.2020