До неба синего рули

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

До неба синего рули,
До моря тихого лети!
К стеклу какой-то тип прилип.
А в палисаднике - цветы.

Но память возвращает вспять
События прошедших дней.
Я защищаю благодать
Как не сломившийся Орфей!

8 мая 2020г.