Глубоко в земле...

Графиня Млечного Пути
Что ты знаешь о моём душевном мире,
Если дверь в него не смеешь отворить?..
Все предположенья – примитивны…
Разумом его не охватить…
Глубоко в земле сокрыты корни –
Древа со сладчайшими плодами.
Плодоносит Сад, когда Садовник
Безупречен в отношениях с Прекрасной Дамой…

*G.M.P.*