Радостная песенка

Ольга Федосеева
Проснувшись, улыбнусь…

И летней раннею порой
По травам пробегусь,
Омоюсь их росой
И гребнем ветра причешусь.
К мечте несусь босой.
И в солнечном наряде я
Вокруг цветов кружусь.
В прозрачных крылышках весь день
Без устали верчусь.
И ароматом пряных дней
С восторгом надушусь.
Поёт волшебник соловей –

Беспечно рассмеюсь…


Aoida XX СтихиЯ /
*Звезды Полярной след