Улетают птицы

Ольга Федосеева
Прощается осень, наступает зима.

Птицам на юг собираться пора.
Дожди проливные. И ветры визжат.
Пернатые гости очень спешат.
Солнце потускло. Ему всё равно,
Что караваны летят далеко.
Все краски померкли, сады опустели,
Где раздавались чудесные трели…

Теперь голосят на подходе метели.


Aoida XX СтихиЯ /
*Звезды Полярной след