Угасает мир красоты

Ольга Федосеева
В шагах уходящего лета
Сожаленье шуршащей травы.
Румянцем вспыхнуло солнце
В пожаре увядшей листвы.

Прогорает яркая осень –
Угасает мир красоты.
Слышится в воющем ветре
Хозяйская поступь зимы.

В опустевших пернатых домах
Стихи по-хозяйски гнездятся.
Ждут-пождут долгожданной зари,
И мне за перо надо взяться…


Aoida XX СтихиЯ /
*Звезды Полярной след