Утренний кофе

Ирина Секирина
С добрым утром,с новым днём!
Кофе мы себе нальём,
Отражён в нём вкус любви
Горько-сладко,ароматной,
Нотки в нём слышны мечты,
Тайны сердца, вкус желаний..
Мы вдыхаем аромат утреннего кофе,
И спешим ,опять спешим
Ведь дела, дела, работа...

18 ноября 2019