Вечер сумерки мешает

Светлана Файнберг
Вечер сумерки мешает ложкой фонаря.
Майский день, как сахар тает, - кофе до утра.
Стайка девочек порхает, подняли галдеж.
Шаг у юношей спортивный, в голосах гудеж.

Время. Молодежь роится, словно мошкара.
Для любви помехи нету: срок пришел - пора.
Пролистает жизнь страницы – каждую прочти,
Эпилог счастливым будет, как всегда, почти.
08.05.2020г.