К по беде

Менянин
          Тогда вы были, а сейчас
          мы – вдвое, втрое старше вас…

Мир бедным стал – жесть и металл.
Выбора нет – идти вперед.
Воин устал – где же привал?
Отчий завет – допеть куплет…

P.S.
Победа пусть оставит грусть.