Страсти амазонки

Светлана Криег
Мечтаю вновь я утонуть в сияньи  глаз твоих
Желаю ночь любви безумную на краю земли
Звёзды ниточкой собрать и соткать постель
И Луну янтарную пологом над ней зажечь
Крепко так тебя обняв захлестнув руками
Никуда не отпускать завести тебя речами
Обнаживши до предела тело что тебя хотело
Не стесняясь наготы статью грозной амазонки
В плен тебя бессрочный взять никуда не отпускать
И безволие твоё зажигая страсть внезапно
Искромётные фантазии порождают безвозвратно
Вожделеть и созерцать вот удел твой а другую
Не захочешь и не сможешь околдованный мною

Но всё таки раскрою тебе тайну о ком мечтаю
Мужчиной брежу, который сам бразды правления возьмёт
И Антиопу ту строптивую Тессей в свой плен возьмёт
А страсть мою предупреждая своим желаньем дополняя
Глазами синими руками сильными с ума сведёт
Безжалостное сердце вдруг расстрогав что вот он есть такой
Храбрец стрелою Аполлона не дрогнув перед натиском ни чуть 
Пронзил безжалостное и вот оно оду любви ему поёт
Внезапно сбавив обороты забыв воительницы пыл крутой
В Афины бросив своё племя за ним нисколько не жалея
Его наградой храбрости и пылкости покорно стану
А Фемискира взгляд прощальный взгляд не добрый
Царице покинувшей народ проклятья в спину шлёт

Май 2015- 18 Апр, 2020

Эффретикон-Обервинтертур