Ваша снежность

Светлана Криег
Вы так быстры, легки, и остроумны
И к планке вашей я мечтаю долететь
Вы так нежны, добры, и простодушны
И доброй, тоже нежной желаю быть
А снежность Ваша тёплая, так ей восхищена
Та снежность Ваша мягкая, так ей поглощена
Она тем облачком весенним, меня укутав в тёплые шарфы
Согреет сердце мне, а доктор-дождь весенний,
облачка того, бальзам прольёт не торопясь
Живительный, в мою истерзанную
душу

Март 2015

Эффретикон