Когда за 60

Николай Шинов
Это одна из последних моих вёсен
А я к ней не складно так равнодушен.
Уже не тревожат молебны и грёзы -
не зовут на дороги, к рассветам бегущие.
Завидная лёгкость решений приятна,
ведь ждет  впереди бесконечная плавность.
Ситуация эта не очень понятная,
когда маячит предвечное главное:
выход в ... или на...