Без шторма нет добра

Андрей Кривуша
Какой огромный мир,
В нем маленькая жизнь
Пришла  ко мне,
От бурь житейских убегая.
Надеялась,
Что в гавани моей
Она найдет покой,
О преданной любви мечтая.
Не знала бедная,
Бушуют здесь  шторма
И черти водятся,
В пучину завлекая.
Однако в гавани царит
Господня воля.
Ей следуя все
Знают свою долю.
Поэтому,
Найдешь ты здесь совет,
А, может, и любовь.
Все повторяется в огромном мире
Вновь и вновь.