Он был ей мил, вот только не любил

Мария Савчик
Она заплакала, ведь не было уж сил
Сказать о том, что на душе тревожно.
Он был ей мил, вот только не любил.
И между ними все так было сложно.

Она  ждала, но он не приходил,
Она звала, он не спешил с ответом.
Он был ей мил, вот только не любил.
Иль просто сомневался в этом.

Она  старалась, он ее ценил
За искренность, порядочность и честность.
Он был ей мил, вот только не любил.
А, значит, между ними была «бездна».

Она заплакала: ну почему все так?
Он не любил, и это изменить не в силах,
Она хотела счастья с ним  в мечтах,
И просто за двоих сама любила.