Забери меня в весну

Алёнка 83
Это просто эмоции. Реально из последних сил выдерживаю этот карантин

Забери меня в весну
От зимы я так устала
Каждый день идя ко сну
О любви я так мечтала
Забери меня из мрака
Подари прошу мне свет
Я судьбы искала знаки
Только их наверно нет
Разложу я карты судеб
На вопрос найду ответ?
Что же с нами дальше будет?
Любишь ты меня иль нет?
Забери меня в весну
Как молитву я читаю
Каждый день идя ко сну
Или это я мечтаю?