Секреты дам

Анатолий Возвышаев
Секреты дамам нелегко хранить.
В них тайное - взрывается как порох.
Однако, исключенья могут быть:
Хранят всей группой, человек под сорок.

(По анекдоту из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)