Fixing a hole

Михаил Белоногов
Брючки в ёлочку и клетку –
клёш по моде, от бедра…
Я целую малолетку
не из нашего двора.

Словно злая собачонка,
неприветлив двор чужой,
где живёт моя девчонка –
«чикса с чистою душой».

Наши парни зубоскалят,
мне от зависти дерзят,
а не наши фиксы скалят,
финским ножичком грозят.

Старший брат «прикольной чиксы»
разобрался без ножа…
У меня две новых фиксы.
Долго ржали кореша.

май 2020