Земля и марс

Нина Кислицина
 Снова грохот разрывов где-то,
  И надрывный слышится плач,
  То моя голубая планета
  С красным Марсом играет в мяч.

  А Земля от игры подустала,
  Она хочет давно тишины.
  Ну а Марсу всё кажется мало,
  Не щадит никого бог войны.

  Плач солёными моря слезами,
  Душ погибших мы слышим всегда.
  Поднимаются волны-цунами,
  Разрушая Земли города.

  А война для Марса прекрасна,
  Забирает он души людей,
  И от пролитой крови напрасно,
  Он становится только красней.

  У людей на Земле век короткий,
  Нам так хочется жить и любить,
  А от войн и тиранов кротко,
  Лишь у Бога защиты просить.

  Остаётся молиться и ждать,
  Что ступив на земной порог,
  Принесёт для Земли благодать,
  Нам поможет лишь только БОГ.

  Н.Кислицина 03.2020./стихи/