С продолженьем в Жизнь

Светлана Криег
Болезнь с прогнозом пять и выше лет
Желанием жгучим, долгим так-же
Возненавидеть, отрицать, забыть
Мечтою, как и избавлений от иллюзий
Твой призрак навсегда убить
Живу, робею, умираю, воскресаю
И всё же продолжаю эту нить
Поставить точку, моя свобода
Свобода, с продолженьем в ЖИЗНЬ

08.05.2020
Обервинтертур