Музею леса - 45!

Наталья Данилова Кусова
Музею леса — сорок пять,
У нас в Тавде он — уникальный!
Здесь школьная лежит тетрадь,
Ежи гуляют виртуально.
Юлы крутящейся маршрут

Любой желающий осмыслит.
Есть ордена — бессмертный труд
Солдатской доблести – и письма.
А кроме этого, музей,

Свою историю хранящий,
Оставил к памяти людей
Реликвии непреходящие!
Облагородив, сохранил
Крупицы жемчуга бесценного,

Путевки в жизнь ларец вместил –
Янтарь периода военного.
Творцам, хранителям богатства,
Ь!!!

Желаем в майский юбилей
И в будущем – победно здравствовать,
Улыбками встречать друзей!

08. 05. 2020 год