Если Человеку Всё Равно

Арина Котлярова
Ты легкости хотел и понимания...
А мне хотелось правды и любви.
Не совпадали мысли и желания,
А сердце умоляло"не уйди".

Желанье угасало...и пропало.
Чужими становились с каждым днем.
Моей любви тебе казалось мало,
И ты спешил искать ее во всем...

Искал в других,в игрушках ,в алкоголе...
Не замечал, как я схожу с ума.
Не интересно стало быть со мною,
А я ведь для тебя всегда жила....

Закрыв глаза на все твои измены...
На не внимание твое ко мне.
На занятость и грубость через меру...
Любила ....Изменив самой себе.

Молила каждый день, что б ты увидел,
Почувствовал,что боль приносишь мне.
Но ты же ,как ребенок не смышленый,
Молчал... доверив мысли тишине.

А я как дура продолжала верить,
Стучаться в двери сердца твоего.
Но все впустую,хоть снесу с петель их....
Не достучаться...
Если Человеку Всё Равно....

АРИНА(ИСА)06.05.2020.