Верхом на солнечном луче

Александр Апарцев
Верхом на солнечном луче
Спустилась ты на Землю
И, на моем присев плече,
На ухо шепчешь…

Внемлю
Твоим словам… Заворожен
Твоей волшебной речью…

И вдруг рассеялся мой сон.
Эх, не по-человечьи!

В тот разбудила миг, когда
Мой сон налился силой.

- Случилось что-то?

Ты:
- Ага!
Соскучилась… мой милый!