Дорогая

Полина Виноградова 2
Течёт судьба, года перебирая,
Широкою, прозрачною рекой.
Я для тебя всё также дорогая,
Ты для меня всё также дорогой.

Хочу своею нежностью прижаться,
И чувствовать надёжное плечо.
Мне каждый год всё те же восемнадцать,
Всё то же, милый мой, в тебе влечёт.

Припев:
Дорогая, дорогой.
Жизнь течёт большой рекой,
И закаты над водой догорают.
Хорошо, что я с тобой,
Хорошо, что ты со мной,
И по-прежнему я также дорогая.

Цена любви высокая и стОит
О ней с открытым сердцем говорить.
Всё остальное кажется пустое
Для нас с тобой, умеющих любить.

Спасибо, что другой судьбы не знаю,
Что все дороги сходятся домой.
Я для тебя всё также дорогая,
Ты для меня всё также дорогой.