Словно вчера тебя узнал

Окрылённая Мечтатель
Мечтатель
Уже два года ты—стихов источник!
Только тебе я их адресовал ,
От самой первой до последней строчки...
В них словно в другой жизни пребывал.

Но за два года, став на жизнь богаче,
Сказать тебе я это не боюсь,
Ни один день в ней не был зря потрачен,
А посвящён прекраснейшей из Муз!

Уже два года!—Быстротечно время!
Как будто я вчера тебя узнал,
И первый стих, ещё себе не веря,
Волнуясь очень, в твой дневник послал.

Теперь их у тебя собрались сотни.
Мы ими пишем гамму чувств своих ...
Не ошибусь,если скажу сегодня,
Что ты любима мной не только в них!

Мечтатель