***

Олег Хазиев
Любить тебя - безнадежная трата,
Чувства тобой тисками зажаты.
Разбит на куски в желании верить.
Я проиграл, меня больше не склеить.

Подарил тебе все, что годами хранил.
Во все свои тайны себя посвятил.
Встал на истинный путь. Видимо, зря
Себя разрывал в простынях алтаря.

Оказался потерянным как в лабиринте:
Не стало ума в малом вундеркинде.
Я потратил себя на игру в лотерею,
Ведь без результата тобой болею.

В голове теперь незнакомые мысли.
Они без труда мои чувства изгрызли.
Я все же стараюсь собрать по кускам
Разбитое сердце, придаваясь слезам.