Круговерть

Алёнка 83
Круговерть обычных историй
Кто в мажоре а кто в миноре
Кто-то тянется вверх, а кто вниз
А кого-то зовут вновь на бис

Круговерть обычных историй
Кто-то любит лето и море
Кто-то любит зиму и стужи
А кого-то осень закружит

Круговерть обычных историй
Только вечно что-то мы спорим
Кто-то лирик, а кто математик.
Кто романтик, а кто прагматик.

Круговерть, ну хватит уж спорить
Да и сравнивать больше не стоит
Мир прекрасен в многорбразии
Ну, скажите что с этим согласны?!