339 под сенью озарения!

Борис Шель
Под сенью озарения!
Чем ближе чёрная черта,
Тем безнадёжнее мечта!
Но каждый божий день
Несёт душе смиренья сень
И солнца свет в конце туннеля:
Любовь весеннюю апреля,
Что счастьем весь наполнит кров
И череду волшебных снов,
Когда под утро пробуждаясь,
Тому, что снилось, улыбаясь,
Воспрянешь чувством озарения
И весь горя от нетерпения,
К любимой обратишь свой взор,
Поймёшь, что возраст просто вздор!!!