Вирус

Зверев Дмитрий
Какая грязная ложь -
В руках моих острый злой нож.
В руках моих только перо,
А в мыслях лишь свет и добро.

Мир вывешен наоборот -
Кто лжет, у того открыт рот.
Кто видет правду, тот хвор,
Тот вор, тот хитер или попросту сор.

Какая подлая роль -
Травить умы, сыпать соль.
Паскудный жалкий удел -
Юлить, плясать, но быть не у дел.

А в душу рвется друг май,
Ты волен жить сам, выбирай -
Поля для жатвы мыслей своих,
Людей, с кем разжигать в ночь огни.