Неправильный подход

Станиславская Галина
Когда в тебе ко мне вчера возникла страсть,
Мне надлежало сразу в обморок упасть
От красоты твоей и прочего всего
И завопить в дурном экстазе: «Ого-го!».

Ты так хотел, чтоб я тотчас сошла с ума,
И в голове моей возникла кутерьма,
И чтоб, не медля, повалились мы в кровать,
Но я тебе сказала твёрдо: «Не бывать!».

И ты расстроился, ну прям-таки поник,
А был чуть-чуть назад павлин и озорник,
А был чуть-чуть назад лихой прелюбодей,
Сказать по правде – эротический злодей.

Ну что, дружочек, огорчился ты, поди?
Ты шёл куда-то? Так проваливай, иди.
Твои фантазии не стоят ни гроша.
Чего ж ты, парень, так серьёзно оплошал?

08.05.2020