И твоё Сердце - о, Нева! - мне отвечает

Алиса Феникс
Пусть Свет сердец - мерцает, в Вечности горит,

Моя Любовь к твоей Любви, летит и знает.

И если на сердце, Свет Любви твоей, пленит

С тобою, будем мы всегда вдвоём, внимая.

 

 

Средь всех, Огнём пылающих, миров,

Искать и слышать Свет, в сердцах - призванье

И если в сердце обратишься ты - твой зов,
Услышу Я,  увижу и узнаю.

 

Покуда, все сердца, в танце Любви, летят,

На частоте Любви, всё существует - знаю
Что, если в сердце мы, взлетаем, не тая -

Огнём Любви, мы наполняем - файлы

 

Ведь, Свет сердец - объемно, в Вечности горит,
Там, где меж нами расстояний не бывает

На частоте Любви мой Свет с тобою говорит.

И твоё Сердце - о, Нева! - мне отвечает.