Кто устроил нам концлагерь?

Галу Галина
Кто устроил нам концлагерь?
Кто гнобит свою страну...
Денег нет,чтоб жить без правил...
правила в Америке...давно...


Как нам жить?
Когда не выжить...
как нам быть?
где власть чужая...
где иуды заправляют,
в этой родной стороне...

Воровать?
чтобы всем выжить...
воровать и убивать...
вот такие губы власти,
им всем хочется жрать...

Кто устроил нам концлагерь?
Кто продал страну живьём...
Миша меченый без правил...
нашу пенсию гребет...

Где законы?
Где порядок?
Где слова,что быть должны...
у фашистов все без правил...
выживут одни понты...