Пишу кому-то в пустоту...

Запах Звёзд
Пишу кому-то в пустоту…
Весна ответит
Мне белым облаком в саду,
А на рассвете –
Споют о чем-то облака
Волшебным птицам…
А я пишу…пишу пока
Есть свет в глазницах…
И розовеют в небе сны,
Печаль – в народе…
Такие мысли у весны,
Что все проходит…
И нет чудесней божества,
Чем то, что в мае…
Ликует вещая листва…
И строки тают…