Стремлюсь к тебе

Людмила Киреева-Силенко
Уплыву под парусом фантазий
В нереальный лучезарный край!
Он так ярок, справедлив, прекрасен,
Он — земной обетованный Рай!

- Ах, наивность! Глупая, святая,
Простота, что хуже воровства:
Рай твой, как весною снег, растаял,
Парус в клочья разнесли ветра!

- Ничего. На плотике надежды
Будет мне уютно и светло.
….........................................................
Рай мой лучезарный! Как и прежде,
Я стремлюсь к тебе
ветрАм назло!