Нахрен этот поезд

Невада Смит
Остановите поезд - я сойду
В траву на дальней станции по пояс.
Трава отлично лечит от запоя,
А сам запой - испанскому стыду
Противоядье. Нахрен этот поезд...
Пусть он летит вперёд, но без меня.
А я пойду по шпалам в путь обратный.
Туда, где трудовой, туда, где ратный...
А не туда, где завтрашнего дня
Поют скопцы гимн либерально-ватный.