Опять сама себе скажу...

Марьяна Акимова
Опять сама себе скажу, что всё наладится!
Пройдут, понятно и ежу, все неурядицы.
Ведь светит солнце каждый день, трава зелёная...
И, несмотря на дребедень, весна влюбленная!

Весна влюбленная и я, и я счастливая!
Здорова вся моя семья, целую милого...
Желаю радостей земле и процветания!
Всем утром слышать щебет птиц - моё желание!.

08.05.2020