Требует сердце любви своей гавань!

Евгений Гущин 2
                *****
         Чувств многозвучьем!
        То искры, то в пламень!
     Парус надежды мечты корабля!
  Требует сердце любви своей гавань!
  Где в берег волны! - Лаская, бурля!

   Солнечный ветер и яркие звёзды!
   От восхищенья, до неги в душе!
 Где в отношеньях настолько всё просто!
    По ощущениям - рай в шалаше!
   
 Сны провожать сказкой чувства рассвета!
   Лаской капели! - До тёплой росы!
  Вот она рядом - Влюблённых Планета!
    Взлёта минуты, счастья часы!

                *****