диалог

Оксана Темникова
- Приветствую!
- День добрый!
- Знакомства ради к вам я подошел.
- Но не ищу знакомств я… Бога ради, не надо так смотреть!
- Я по-другому не имею права, не позволяет мне огонь в душе моей взирать на вас иначе.
- Огонь, возможно, ваш фальшив. Уж слишком быстро возгорелся.
- Ошибочно сужденье ваше, но не виню. Так трудно нам сейчас в любовь открыто верить.
- Я и не верю…уж давно…
- Прошу, возьмите мою руку...взлетим со мной, молю!!!
- Куда взлетим? Мой сударь, вы в бреду…
- Но только Вы причина бреда…
- Сжальтесь, не хочу вины. Итак, ее во мне сполна…
- Так значит, разное сужденье наше о красоте, о нежности и … о любви?
- Извольте, отпустите руку… позвольте мирно мне уйти…

Пресыщенность актрисы грань возвела решимо
С тем тайным миром, который снился ей…
Но забывался в фальши чувств дневных игриво…
Среди кокетства, глупый смех лживых друзей

Лишь только ночь бесстыже оголяла
Ранимость сердца, глубину души.
Лишь только ночь открыто плакать позволяла
Чтоб грязь отмыть, а утром вновь идти…