Спросите у врачей!

Михаил Лиознов
Спросите у врачей, они вам подтвердят –
Коварен враг, нет от него оружья,
Он атакует всех подряд,
Калеча нам тела и души!

Сейчас идёт лишь 41-й год,
Мир отступает, вирусом объятый,
Но всё равно, когда-нибудь придёт
Победа! И наступит СОРОК  ПЯТЫЙ!