Сама виновата

Наталья Селянина
Мужчину наказала,
Из дома прогнала...
Другая приютила
И с радостью взяла.

Встречались ей мужчины,
Но нет его милей...
Покайтесь же дивчины,
Что гоните парней!

Ведь в жизни всё бывает
И выпьет иногда...
Любовь не покупают,
Не бросишь никогда!   


(Стихотворение было написано на фоне воспоминаний коллеги, по работе, давних лет.)