О медицине 154 Из цикла Про карантин 2020 года

Николай Дежонков-Дайбов
                О медицине 154
         Из цикла Про карантин 2020 года

На плантации клубники
Пробирается народ...
- "Раз продать всё не удастся...
Так наполним свой живот!"

Николай Дежонков-Дайбов
23:01 07.05.2020