Как рыдают под серым дождём

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Как рыдают под серым дождём
И слова, и мотивы посланий!
Всё, чего мы, любимые, ждём,-
Это времени наших страданий.

Допиши за меня, допиши,
Мой наследник, малец седовласый!
Вслух прочти и другим покажи.
Ждёт душа просветлённого Часа.

8 мая 2020г.