Гнилая мразь!

Саша Локоть
  (Леонид Гозман написал в Твиттер - Получив бесплатно георгиевскую ленточку, желающие смогут приобрести инструкцию, как сделать из неё медицинскую маску...
И не говорите, что власть о вас не заботится...).

Смотрю на Гозмана, и просто нету слов,
Вернее есть,.. но большинство лишь маты.
Он, гад, унизил ветеранов - стариков,
Он для России ярый друг заклятый...

Ведь помогал страну до бездны подтащить...
Глаза скосил... Забыл происхожденье?
Родись он раньше, мог бы ощутить,
Как это - быть на поле удобреньем...

Нашёл над чем шутить, гнилая мразь,
За этой ленточкой погибших миллионы!
Он на святое ведь раззявил пасть,
Россия ж терпит до сих пор таких гандонов...

Ублюдки, продававшие страну,
И перед Штатами всегда штаны снимали.
Вот бы таким по морде садануть,
Да, либерасты эти так достали!..

Стремятся Родину-Россию превратить
В кормушку Запада... Вы ж для него плебеи!
С такою тварью мне не по пути!
Ведь Родина у них - где пердаку теплее...