События - монорим

Марина Вишнякова
События такие неспроста
Загон готовит кто-то для скота.
Но мыслит так (святая простота) –
Что миром управляет доброта.
Не многое зависит от скота
И миссия скота совсем проста,
Земная жизнь всего лишь суета –
Всеобщее ношение креста.
 
       08.05.2020

Монорим - это использование одной (mono)повторяющейся рифмы в конце каждой стихотворной строки.